Julie Ordon (Джулия Ордон )

Julie Ordon (Джулия Ордон )

    Фильмов пока нет

Родилась 27.06.1984, Женева, Швейцария

Швейцарская топ-модель, актриса


Начало пути

Джулия Ордон родилась 27 июня 1984 года в швейцарском городе Женеве и была самой молодой из четырех сестер. Победив дома в конкурсе талантов, Ордон отправилась в Париж в 1999 году покорять модельный бизнес. На стройную, красивую швейцарку обратили многие престижные модельные дома, и карьера Джули стала быстро набирать обороты. Вот она уже появился в "Секретных каталогах Виктории", а вот – рекламирует губную помаду от "Шанель Руж", а вот появилась в рекламных роликах для "Carte Noir и Narta", вот украсила несколько раз обложки французского выпуска "Elle", французского выпуска знаменитого "Плэйбоя".

Кинокарьера

Джулия Ордон не упустила случая появиться и на экране. В 2002 году модель дебютировала в картине "Новелла", режиссера-сценариста Седрика Анже вместе с Грегуар Колен, Винсентом Мартинезем и Бюль Ожье, сыграв талантливо одну из центральных женских ролей.

Кинокарьера Джулии Ордон принимала вполне киношные очертания, из начинающей актрисы кино модель постепенно переходила в ранг востребоанной. Ордон снялась в картинах "Затуманенный взгляд", "Воспоминания неудачника", "Криминальная фишка от Генри".

В 2011 году режиссер Энтони Хикокс пригласил Джули Ордон на съемки в триллер "Catwalk" на главную женскую роль очаровательной Бассии вместе с актерами: Дэнни Дайер и Кевин МакКидд.

Личная жизнь

Джули Ордон замужем за Дэвидом Мимрэном, швейцарско-французским бизнесменом в области финансов, музыки и фильмов. В 2009 году у счастливой пары родилась первая дочь Матилда в Женеве в Клинике Болье.

Автор – TANA KOLT.

Источники информации:
"Джулия Ордон", перевод, сайт "Википедия".
По материалам сети.
Галерея фото Julie Ordon (Джулия Ордон )

Другие актеры: